KINCO 金格股份有限公司

成立於1978年,金格股份有限公司是餐飲領先業界的專業商用冷凍冷藏設備製造商,憑藉著創立近30年來不斷致力於研發、生產、製造的經驗,及長期以來對品質的堅持與執著,使得本公司生產的冷凍冷藏冰庫、飲料、蛋糕、冰淇淋展示櫃等產品,不但在國內受到廣大消費者的使用與信賴,更以自有品牌外銷至 歐美、澳洲、紐西蘭、中南美洲、香港、新加坡等亞太地區。

在金格,「產品設計」是一項主要的任務。我們的產品皆是根據「產品生命週期管理 (Product Life Cycle Management)」進行設計流程,以在嚴謹、快速的設計要求下,同時兼顧產品優良品質與高信賴性。金格在創新產品設計上的能力,即是我們得以在市場上脫穎而出的關鍵!
我們的研發中心擁有各式先進的研發設備,包括電腦輔助設計系統,可運用於線路模擬、機構設計和電路板配置。同時我們也建設測試房、可進行各種溫度環境的實驗室。此外,我們還有各種可控制溫度與濕度的實驗室可進行各項產品可靠度與信賴性測試。

金格展示櫃持續強化工程研發設備的努力,讓我們得以不斷地開發出更有價值、性能更好的產品。近年來,我們已成功地研發出具備精緻化與高透視性的冷藏設備用於酒店、具備先進微電腦控制介面以及遠端監控溫度 、電腦網路元件、各項配備優良軟體控制的產品等。

於2017年,杰酷控股有限公司以全資方式收購金格,令金格成為杰酷集團旗下子公司。杰酷集團為香港最大商用冷凍櫃代理商,業務主要為香港及東南亞地區提供高端高品質之進口商用冷凍櫃及相關產品。金格相信加入杰酷集團產生協同效應,借助杰酷集團完善的銷售渠道,進一步促進本公司拓展中國、香港及東南亞業務。同時,本公司了解到市場有不同層面客戶需求,宣布決定打造旗下第二品牌 – <金酷>,以迎合市場客戶需要。

環保理念

環保使命-環保、節能、愛地球
企業文化-勇於變革,永續經營
創新-有效創新 成功實現
顧客滿意-預知需求 超越期待
品質-精益求精 追求卓越
團隊合作-全球整合 達成共贏
敏捷-洞察趨勢 速掌新機